Saucisses à la sauce tomate et aux oeufs

une recette marocaine assez spéciale, du saucisses à la sauce tomate et aux oeufs, un vrai délice. vous aurez besoin juste du Pain chaud pour servir.






Les ingrédients:
  • 3 cuilleres à soupe d’huile d’olive 
  • 1 gros oignon haché finement
  • 2 grosses gousses d’ail, pelées et émincées
  • 500 g de saucisse” merguez”
  • 1 poivron vert emincé
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 250 g de sauce tomates 
  • 2 œufs
  • coriandre hachée 
La préparation:
  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. 
  2. Ajouter l’oignon et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré. 
  3. ajouter le poivron et remuer
  4. ajouter l’ail et laisser cuire encore 2 minutes.
  5.  Ajouter le merguez et faire revenir environ 3 minutes. 
  6. Baisser le feu puis ajouter le paprika,le sel, le poivre;
  7. Remuez pour combiner et laisser cuire pendant 5 minute.
  8. Ajouter la sauce . 
  9. Augmenter le feu  et laisser cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement
  10. ajouter les œufs sur le mélange, couvrir et cuire jusqu’à ce que les blancs se mettent à cuire
  11. Garnir avec une pincée de coriandre.
  12. Servir immédiatement avec du pain chaud

Source: http://bit.ly/2J02FJe

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