Soupe aux betteraves: Bortsch

Borsch est une soupe très célèbre dans la Russie. Les méthodes de préparation de Borsch varient d’une famille à une autre. Il suffit d’avoir de la betteraves aux refrigirateur n’hesitez à essayer cette soupe.


soupe aux betteraves:Bortsch





    Les ingrédients :
    • 1 litre d’eau
    • un cube de bouillon de bœuf
    • 2 grosses pommes de terre
    • 500 g de betterave
    • 1 gros oignon
    • 1 feuille de laurier
    • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
    • 3 gousses d’ail
    • persil
    • 50 cl de crème liquide
    La préparation:
    1. Faire bouillir le cube de bouillon de bœuf dans l’eau pendant au moins 1,5 heure
    2. filtrer le bouillon
    3. Pelez les betterave et coupez finement puis faites cuire une demi-heure.
    4. Ajouter les pommes de terre . 
    5. Ajouter la betterave cuite 
    6. Ajouter la feuille de laurier.
    7. pelez et émincez l’oignon et l’ail
    8. ajouter la sauce de tomates. 
    9. passer le tout au mixeur.
    10. Couvrez et faites bouillir le Borsch pendant 5 minutes. 
    11. ajoutez le persil
    12. ajoutez La crème juste avant de servir votre Bortsch

    Source: http://bit.ly/2xAxwXx

    Advertisements

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    Connecting to %s