Muffins aux oeufs et fromage

J’adore les muffins et surtout les farcir aux légumes avec du fromage.Voilà une recette facile et rapide, qui régalera la tablée des petits et des grands. Ces muffins peuvent etre conservés environ une semaine au réfrigérateur.


Muffins aux oeufs  et fromage



    Les ingrédients:

    • 4 oeufs
    • 2 pommes de terre
    • poivron coupé en julienne
    • 100 g de petits pois
    • fromage rapé
    • sel et poivre au goût
    Méthode de préparation:
    1. Déposer les différents composantes dans des moules à muffins.
    2. Battre les oeufs dans un grand bol, ajouter le sel, le poivre. 
    3. Bien mélanger.
    4. Verser dans les moules, et garnir de fromage râpé.
    5. Cuire 18 à 20 minutes à 400 °F 

    Source: http://bit.ly/2Ji3rxl

    Advertisements

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    w

    Connecting to %s