Spaghetti à la sauce champignons facile

Les spaghetti, une recette qui fait l’unanimité, un véritable délice, avec une sauce aux champignons  avec la crème fraîche. Une recette que vous allez vraiment aimé.


Les ingrédients :

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 feuilles de laurier
  • 30 g de beurre
  • 1 oignon moyen, haché finement
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 200 g de champignons 
  • 400 ml de crème fraîche
  • 500 g de Spaghetti
La préparation:
  1. Faites bouillir l’eau un peu salée dans laquelle vous mettrez 1 c. à soupe d’huile d’olive, 2 feuilles de laurier, puis après ébullition, les Spaghettis.
  2. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les soigneusement, versez-les dans un passoire.
  3. Dans une poêle, Faire fondre le beurre dans à feu moyen. 
  4. ajoutez l’oignon et l’ail.
  5. Cuire en remuant pendant 5 minutes. 
  6. Ajouter les champignons. 
  7. Cuire en remuant de 3 à 4 minutes.
  8. Réduire le feu à moyen. 
  9. Laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes. 
  10. Incorporer la crème. 
  11. Porter à ébullition. 
  12. Laisser mijoter pendant 10 minutes. 
  13. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  14. nappez-les de la sauce aux champignons. 

Source: http://bit.ly/2sIZP1p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s