Recette Toast au saumon à la crème citronnée

Amuse-bouche au saumon et crème citronnée C’est délicieux, un mélange de fraîcheur ! Une idée apéritive super-simple et originale, ça plaît à tout le monde, aux petits comme aux grands. Ces toasts aussi peuvent être servis en tapas ou dans un buffet.

Recette Toast au saumon à la crème citronnée

Les ingrédients:

    • 10 tranches de pain de mie
    • 6 tranches de saumon fumé
    • 200 g fromage blanc 
    • 1 citron jaune 
    • sel et poivre quelques brins de ciboulette hachée
    La recette:
    1. Commencer par mettre vos tranches de pain de mie à toaster dans votre grille-pain ou dans le four. 
    2. Dans un bol mélangeait le jus de la citron et le fromage, saler et poivrer .
    3. Incorporer la ciboulette dans le mélange 
    4. Découper les tranches de pain de mie à la même taille Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
    5. Dans l’assiette de présentation, disposée un peu de votre préparation de fromage blanc sur chaque toast.
    6. Ensuite ajouter les morceaux de saumon dessus.
    7.  Décorer chaque toast avec un peu de ciboulette Bonne dégustation !

    Source: http://bit.ly/2JWDXt8

    Advertisements

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    Connecting to %s