Banane caramélisée

Une recette simple et très bonne pour un desert qui ravira toute la famille . Des délicieuses bananes caramélisées fondantes et croquantes ! 


Banane caramélisée



Les ingrédients:

  • 4 bananes bien mûre
  • 20 g de beurre 
  • 20 g de sucre 
  • le jus d’un 1/2 citron
La recette:
  1. Épulcher et couper les bananes dans le sens de la longueur.
  2. Dans une pôele faire fondre le beurre à feu moyen, déposer les tranches de banane à plat , puis arroser de jus de citron, ensuite soupoudrer de sucre. 
  3. Cuire les tranches de banane 2 min par face pour se caramélises et qu’elles soient molles..
  4. Servir immédiatement, sur des crêpes, accompagné de crème glacé, ou avec du chocolat fondu. Bonne appétit!

Source: http://bit.ly/2K64GDC

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s