Sauce au Piment rouge

Une sauce de piment préparée à la maison et bien meilleure que celle du maché. C’est tellement délieieux en l’utilisant avec des légumes sautés, du riz, ou des frites, et aussi dans les trempettes et marinades.

Sauce au Piment rouge

Les ingrédients :

  • 500 g de piments rouges
  •  3 gousses d’ail 
  • 10 cl d’huile d’olive 
  • 1 c.à s. de jus de citron 
  • 1 c.à c. de sel
La préparation:
  1. Laver les piments, Sur une planche à couper , ecraser les piments rouges et l’ail. 
  2. Avec un couteau, hacher finement tous les ingrédients pour obtentir une sorte de pâte.
  3. Dans une casserole mettre un filet d’huile d’olive puis ajouter le mélange de piments et l’ail sur un feu doux ensuite aditionner le jus de citron, et un peu de sel en remuant. 
  4. Faire cuire pendant 15 à 20 min, puis laisser refroidir .
  5.  Laisser refroidir la sauce puis la verser dans un bocal recouvrir d’huile d’olive et fermer hérmétiquement .
  6. conserver au frais.

Source: http://bit.ly/2KgC9Ib

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s