Recette Rosquillos

Les rosquillos sont des biscuits philippins connus depuis 1907 leurs noms signifient “ring”. Une recette préparée par des techniques artisanales, et des ingrédients très simples, de la farine, de sucre, de beurre, et de la levure chimique. Un vrai délice!


Recette Rosquillos

Les ingrédients:
  • 600 g de farine
  • 220 g de sucre
  • 3 cuillères à café de levure chimique
  • 250 ml d’eau
  • 250 ml d’huile
  • 225 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d’extrait d’anis
La recette :
  1. Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, l’huile, et la levure chimique puis ajouter l’extrait d’anis et remuer à nouveau.
  2. Tout en continuant de remuer, ajouter la farine jusqu’à ce qu’elle soit sèche ou friable.
  3. Avec vos mains mélanger la pâte, ensuite diviser la en petits morceaux et aplatissez-la.
  4. Préchauffez le four à 180.
  5. Sur un plant de travail fariné, étaler la pâte et avec un emporte-pièce en forme de fleur couper les gâteaux .
  6. Déposer les bisquits sur une plaque à pâtisserie et laisser de côté roposer pour 5 minutes.
  7. Enfourner les biscuits pendant 15 à 18 minutes.
  8. Laisser les bisquits refroidir avant de retirer du plateau pour les empêcher de se décomposer.

Source: http://bit.ly/2IomvJa

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