Brochette de Boeuf

Une recette de grillades savoureuse pour un party de piscine où tous se régaleront! C’est simple, et rapide, un pur délice. Viande parfumée et extrêmement tendre.

Les ingrédients:

  • 500 g de bœuf
  • 5 cl d’ huile d’olive
  • 60 ml de sauce soja
  • 40 ml de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • sel et poivre au goût
  • des piques en bois
préparation:
  1. Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive,  et le moutard puis saler et poivrer .
  2. Dans un sac hermétique mettre la marinade, ajouter les brochettes pour enrober, et laisser mariner durant au moins 2 heures avant de cuire.
  3. Tremper dans l’eau les piques avant de les garnir .
  4. Enfiler sur chaque pique 5 cubes de bœuf.
  5. Déposer les brochettes sur un plat allant au four et les arroser d’un filet d’huile d’olive.
  6. cuire à 300° pendant 20 minutes en les retournant de temps en temps.
  7. Servez les brochettes à la sortie du four accompagnées d’ un savoureux riz
  8. Bonne Dégustation.

Source: http://bit.ly/2zlWSJY

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