Biscuits au romarin et parmesan

Des biscuits beurrés et friables, au romarin et parmesan. C’est une recette très rapide et facile à faire !
Ces biscuits peuvent être dégustés avec un bon potage. Ça se mariraient vraiment bien !


    Les ingrédients:
    • 120 g de beurre salé, 
    • 120 g de parmesan, râpé 
    • 100 g de farine
    • 10 cl d’eau
    • 1 pincée de sel
    • 1 c. à soupe de feuilles de romarin
    La recette :
    1. Hacher grossièrement les feuilles de romarin.
    2. Dans un bol, mélanger le beurre et la farine avec vos doigts en frottant jusqu’à l’obtention d’une pâte grumeleuse et humide, puis ajouter le parmesan et les feuilles de romarin haché et la pincée de sel au même temps, ensuite continuer avec la même façon.
    3. Ajouter l’eau sucsisivement pour pour rassembler la pâte, et sur une surface de travail farinée, pètrir la pâte, puis façonner en bûche d’un diamètre d’environ 3 cm.
    4. Envelopper avec un papier alimentaire et réfrigérer pendant 1 heure, jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
    5. Préchauffer le four à 180 ° C.
    6. Retirer la bûche du réfrigérateur et utiliser un couteau tranchant pour couper la bûche en rondelles de 6 mm d’épaisseur.
    7. Sur un plateau de cuisson avec du papier sulfurisé placer les rondelles du biscuits à au moins 2 cm l’un de l’autre.
    8. Fourrer les biscuits pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

    Source: http://bit.ly/2NO5ZpU

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