Chou-fleur au curry

C’est la première fois que j’essaie cette recette à base de Ce chou-fleur au gout de  curry, et c’etait un vrai délice. une recette Facile, saine, délicieuse, savoureuse et surtout , colorée.
cette recette ne demande que 15 minutes au maximum pour la préparer.

Chou-fleur au curry

    Les ingrédients:
    • 1 chou-fleur divisé en bouquets
    • 1 cuillère à soupe de curry
    • 1 cuillère à café de poudre d’ail
    • 1 cuillère à café de zeste de citron
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à café de curcuma
    • sel et poivre, au goût
    • 1 cuillère à soupe de persil frais émincé, pour la garniture
    Les étapes:

    1. Préchauffez votre four à 400 degrés.
    2. Dans un grand bol, mélanger le zeste de citron, le curry, le curcuma, la poudre d’ail, et l’huile d’olive. 
    3. Fouetter ensemble jusqu’à ce que le tout soit combiné.
    4. Versez tout le chou-fleur, le reste de l’huile et les épices dans un plat allant au four. 
    5. cuire au four pendant 30 minutes.
    6.  Remuer le chou-fleur pour assurer un cuisson uniforme.
    7. Une fois cuit assaisonner  avec du selet du poivre noir, saupoudrer de persil haché et servir.

    Source: http://bit.ly/2y6hfHO

    Advertisements

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    Connecting to %s