Recette Asperges sautées à l’ail

J’aime les plats de légumes rapides et faciles. C’est parfait pour les repas rapides et surtout de régime. ce plat peut être préparé dans 10 minutes au maximum.
Pour une version plus saine, je prépare ce plat parfois avec de l’huile d’olive au lieu de beurre. 
Accompagner avec votre sauce préféré pour une touche onctueuse. un vrai délice.


Les ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1 bouquet d’asperges frais
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre au goût

Les étapes:
  1. Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif.
  2. Ajouter les asperges, l’ail;
  3. salez et poivrez
  4. couvrir et cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
  5. lorsque les asperges soient tendres et un peu croquantes retirer du feu.
  6. Transférer dans un plat et servir chaud.

  7. vous pouvez aussi cuire ces asperges au four dans une plaque sulfurisé.

Source: http://bit.ly/2IOSSTe

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s