Recette du Pain aux Olives Sans Pétrissage

Bonsoir , je partage avec vous une recette rapide et facile de pain aux olives sans pétrissage . Avec cette recette, vous obtiendrez en peu de temps des petits pains croustillants et goûteux . 


Recette du Pain aux Olives Sans Pétrissage








Les ingrédients:

  • 375g farine 
  • 1cas miel 
  • Olives noirs ou verts
  • 1 verre de lait tiède (3nba)
  • 1 verre eau tiède
  • 11g levure boulangère 
  • Sel

La Recette:


  1. Mélanger le tout dans un bol à l’aide d’une cuillère, il faut que la pâte soit collante , ensuite laisser reposer 30 min .
  2. Déposez la pâte levée sur un plan de travail bien fariné, essayez de former un boudin sans travailler la pâte puis coupez 8-10 morceaux à l’aide de ciseaux. N’hésitez pas à légèrement fariner la pâte car elle est très collante. Placez les morceaux sur votre plaque de cuisson et go au four !
  3. Bonne dégustation

Source: http://bit.ly/2QoCC2n

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s